Сестре

Славина Елена
Окрылённая, Опьяненная,
Битвой света и тьмы стертая...
Задурманена и чуть смазана,
С одинокою ночью связана.

Беспробудная и негодная,
Отрешенным молчаньем убитая.
Недолюблена, недовыпита,
Как от пули шальной раздроблена.

Пусть и скована, но хоть вольная.
Огнедышащим змеем хранимая.
Убежденная в вере истинной
И за это с Небес гонимая.

За семью замками скрывалась -
От судьбы убежать пыталась.
Без причины сама в дом вернулась
И на веки веков тут осталась...

23.12.2017