Истинное всесилие

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Взрастают лишь сомнения фантазией жидов
В могуществе их сатанинской ложи.
Никто из них принять свою кончину не готов,
Поскольку смерть остановить не может.
Она поставит точку всем иллюзиям души
И на любом отрезке всякой роли.
А высший суд последующий образ завершит
Судьбой в законах кармы Божьей волей.

Нам о своём всесилии не стоит говорить
И приближать грядущую расплату,
А лучше ту гордыню покаяньем усмирить,
Коль сами в этих грёзах виноваты.
И в искреннем смирении принять свой приговор
В расчёте на святую милость Бога,
И навсегда закрыть с Ним беспредметный глупый спор,
И встать на совершенную дорогу.

Давно открытым текстом эта Истина звучит
В посланиях ачарьи Прабхупады,
И словно светом солнца проявляется в ночи,
Сверкая в росах утренней прохлады.
Но до того, когда наступят эти времена,
Нам предстоит и от себя услышать
Об истинном всесилии в святейших именах
Верховного прекраснейшего Кришны.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.