Очередное шоу

Марат Мавлин
В разгаре шоу - взяточника судят,
Да вот беда: на перепутье судьи,
Как быть не знают, парень из системы,
А потому вопрос для них проблемный?

О ком здесь речь идёт, напоминаю:
Фамилия персоны Улюкаев
Вы гляньте на него он возмущённый,
Ведь взял немного – два лишь миллиона!

Сидит и рассуждает он о винах,
Суду не признаётся, что повинен
Сказал бы честно, бес меня попутал,
Ан нет, мол, Сечин карты перепутал!

Посмотришь, молвишь: «Мерзкая душонка,
Такая может быть лишь у подонка!»
Осталось ждать всем окончанья шоу,
Но скажем наперёд – оно не ново.

Все помнят, как Васильеву судили
Закон всегда в России или, или.
Выйдет туда, куда направят дышло,
Нынче решенье назиданьем вышло!
          
Васильева освобождена через 21день по УДО
(условно-досрочное освобождение)
Улюкаев осуждён на  восемь лет  строгого режима.