Космические встречи

Наталия Косарева 96
Такое бывает однажды.
Случается в жизни
Лишь раз.
Когда звёзды
Рисуют на небе
Судьбоносные знаки
Для нас.
И тогда
Только лишь бы заметить
Знаки вселенной на миг.
От судьбы своей
Не отвернуться.
Ведь риск совпадений велик.
От встреч
Мы бежим без оглядки,
Пытаясь сердце сберечь.
Напрасно играя с ним в прятки
И веря в ложную речь.
Со временем мы перестали
Верить в свои же мечты..
А встреча бывает однажды,
Ты,главное,не упусти.