Мы не хотим войны

Валерий Кулик Васильевич
      МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ

Мне часто кажется война,не Загорами и вирус злости в воздухе Парит.
Я от себя гоню словами,
Что так нельзя,
Что так не может быть,
Что солнце всходит,
 Чтобы было утро,
О том что вечер нужен,
Чтобы спать.
И пусть слова мои, МИР
Долго не тревожат,
Чтоб МИР на свете мог подольше спать.
Ведь то , что делим мы, нам
Навязали с верху.
 Как те стеляшки людям дикарям,
Верхи нам  почему то обещают,
Что с их идеей лучше станет.
И стоит за нее пожервовать делами,
Детьми и жизнью в том числе.
Да жизнь отдать воможно за другое,
За жизнь детей,
За жизнь других людей.
Когда война становится идеей.
Идеей мас, идеей всех цветов.
Задумайтесь, а не хотят ли нас
Просеять в сите, которое зовут ВОЙНОЙ! Чтоб проредить, чтоб
Места стало больше. Придумали идеи и цвета, чтоб взять
И поделить нас сделав тестом,
Чтоб вылепить потом и сьесть.
       ***************
       Валерий      Кулик