Ветер перемен...

Михаил Андреевич Дудин
Ветер, освежи мою печаль,
Будет превращаться ей в болото,
Унеси всё то, что было жаль,
За осенний и дождливый шёпот.

Снег, окрась души моей пятно,
Что черно - пусть завтра будет бело,
Старогрузное, так смыть пора давно.
Снег, будь другом, новым смелым.

Год минувший, отпусти без ран,
Не хочу я помнить боль и злобу,
Новогодним сумасбродством пьян,
Верю в возрождение природы.

Сам себя, как ангела прошу,
Отпусти минувшую усталость,
После я, как прежде, нагрешу,
А сейчас метели новой радость...