Новый год собачки

Виктор Николаич 2
Новый год пусть к нам стремится
С радостью, с подарками.
В небесах горят зарницы
Огоньками яркими.

Пусть собачка будет доброй,
А не злой собакою,
Не болтается со сворой,
Не гордится дракою.

Нам собачка всем поможет
И от бед убережёт,
Косточку мы ей положим,
Заведём с ней хоровод.

И в упряжке мы собачьей
Унесёмся в дальний путь,
Грусть, тоску подальше спрячем,
Освежит нам ветер грудь...

        16.12.2017