Ничего от меня не зависит

Лукина Татьяна
Я
       молюсь
                Богородице: 
Ощущаю
              себя
                пылинкой,
Незначительной
                в мироздании,
В бесконечном
                полете
                жизни…
Ясный луч
                озаряет
                сознанье 
Ничего от меня не зависит.
Все что есть –
                это промысел
                Божий!
Я иду
                по нашей
                вселенной
Не спеша иду,
                осторожно,
И прошу я
                у Бога
                защиты,
Чтобы
             сердце моё
                не болело…
Богородица
                нежно
                укроет,
Защитит
                от ненужной мне
                боли.
А Господь?
                Он, конечно,
                устроит
И пожалует
                лучшей
                мне доли…
Ничего от меня не зависит!