С утра ты просто улыбнись

Дмитрий Пирожный
С утра ты просто улыбнись,
Ведь это просто да приятно,
В мире снежном ты проснись,
Твоя улыбка...Как занятно.
Пройдите вместе вы по снегу,
Взгляните дружно на меня,
Поделюсь своим секретом,
Улыбнись да посмотри ты на себя.