Сделай себя счастливой..

Виктор Кубрик
Посвящается Танюшке М.

Сделай себя счастливой,красивой,любимой!
Подари себе горячего шоколада и волшебства!
Поверь,это тебе ТАК необходимо!
Ведь,жизнь на свете то одна!

Послушай моих ты добрых советов,
В них ведь,есть изюминка одна..
Средь.. множества твоих запретов,
Пусть ..возгорится у тебя мечта..

Я знаю,ты долго об этом мечтала
И не могла позволить это себе,
Но..пусть,это будет начало
Новогоднего чуда в тебе....

Я желаю тебе жизни красивой!
Пусть, в ней будет Бог и доброта...
Будь в семье ты любимой
И мудрой на все года!