не говорите

Лукина Татьяна
Не говорите, что прошли года,
Что улетела в прошлое надежда,
Не досказав, умчалась навсегда
Любовь, опять менять свои одежды.

Любовь у нас, как терпкое вино,
Напоенное временем и светом,
Но согревая, холодит оно,
И не на все вопросы даст ответы.

А что нам время снова принесёт?
Чем удивит, порадует, встревожит?
И вновь любовь в душе моей живёт,
Благодарю тебя за это, Боже!