Юнга

Александр Андреев 16
Я сын известного на флоте капитана,
И не страшны мне в море бури, ураганы...
Я в ситуаций сложных часто находился,
И, этим я могу в душе гордиться...

Я смел, силён, духом отважен,
Не отступать,- девиз мой,- в бой...
В схватке с врагами я бесстрашен,-
Внутри меня сидит герой...

................

     17.12.2017г.