***

Лукина Татьяна
Я на стекле морозном маму вижу,
                Как солнца луч мелькнет улыбка глаз
Мне кажется, что стала мама ближе,
                Понятнее мне взрослой. Что ни час
К ней мыслями я часто улетаю,
                И задаю себе один вопрос –
Как жить мне без тебя? Увы, не знаю….
                И падаю в соленость тёплых слез.
Обнять как в детстве маму я мечтаю,
                Но мамы нет, а за окном мороз!