Перезвон колокольный

Лукина Татьяна
Перезвон колокольный
Очищает пространство,
Наполняя мне сердце
непонятным теплом,

Праздник, праздник престольный
Возвращает из странствий
Возвращаюсь навеки в
родительский дом.


Как измучилось сердце
От обид без прощенья,
Как от боли моя
исстрадалась душа.

И прошу я у Бога
Для души – воскресенья
И любви для родных –
навсегда, навсегда!

Перезвон колокольный –
Я опять под защитой
А на сердце и грустно
и как – то легко.

И иду я по жизни,
С душою открытой,
Звон хрустальный с небес
высоко, высоко!