Кто-то песни распевает

Артур Фрайман
Кто-то песни распевает
Кто-то плачет,кто-то спит,
А моя душа страдает
В небо звёздное не мчит.

Задержалась на пороге
Между двух родных огней,
Толь, опять мчать по дороге
Толь, забыть с тобой о ней.

Я стихами выражаю
Тем сумятицу свою,
Как давно тебя,я,знаю
Но порой не узнаю.

Ты волнуешь моё сердце
В думах,и во снах не спишь,
Не становится мне легче
От твоих больных обид.