Она за место

Евгений Бутузов 3
 Что Новый год несет всем нам
 Ведь интересно знать
 И по каким пройдет складам
 Как будет спорить знать

Она за место на Руси
За трон  Верховной власти
У Бога ты возьми спроси
Кому подарит счастье

 Какие полки и слова
 Нам Новый год откроет
 Дай Бог,чтоб шли у нас дела
 И что нам год присвоит