Главный источник

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не может Бог одновременно быть повсюду, так утверждают бестолковые жиды,
Он и создал им маму самым главным чудом, чтоб полудурки выходили из пи…
Затем молились на неё и на зал…, для них и жопа точно так же суть одно,
Вот потому они так беспредельно глупы, меняя Истину на свежее говно.

Но абсолютен изначальный Бог единый, везде присутствуя в аспекте Сверхдуши,
Одновременно оставаясь Господином, в благих намереньях деяния вершит.
В материальном мире чудом, как явленьем, освобождает от невежества оков,
Санкционирует любое направленье, и в том числе для этих жалких дураков.

Мы с Богом душами по качествам похожи, природа счастья – наше истинное «я»,
И радость эту несомненно преумножим, где Он и Мать любви, и мы одна семья.
А это значит, Он есть суть природы высшей, в которой Истина душою и видна,
И абсолютен Бог Отец, Верховный Кришна, и неизменен в своих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.