***

Лукина Татьяна
В предверии
                какого – то
                начала
Предчувствую,
                душа,
                твой перелом,
Я знаю,
                что молодость
                умчалась,
Оставив в сердце
                горесть и
                надлом.
Любить?
                Любовь?
                Какие это звуки?
Надежды нашей
                кружевной
                полёт,
Сплелись у нас
                по жизни
                корни – руки,
Ну, а душа,
                как в юности
                поёт!