Пролетарский спас

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пока петух нас жареный не клюнет стернёй примкнутых намертво штыков,
Ради владенья мы пускаем слюни, мотая сопли из глубин веков.
Свои грехи оправдывая прошлым, чтоб боль души фантазией унять,
Питаем сердце полуправдой пошлой, нет, чтобы просто Истину принять.

Ведь нарушая принципы морали, считая душу частью своих тел,
Мы лишь себе все это время врали, но наш Господь не этого хотел.
Он посылает к нам своих пророков, как свою милость спасом на любви,
Не для того, чтоб мы ещё до срока их утопили спасом на крови.

Так что себя обманывать не надо, что мы, мол, в этой связи ни при чём,
Ведь по заслугам будет и награда, коль каждый сам был жизни палачом.
И все мы знаем, пожирая мясо, что Бог всех создал, истинно любя,
Вот потому-то пролетарским спасом мы все страдаем прежде за себя.

Но не страданья очищают душу, а совершенство счастья без границ,
В котором мы способны Бога слушать и не скрывать себя под маской лиц.
И это суть единства разных наций, где нужно сеять жизни семена,
Ведь Божий путь не для манипуляций, в любви и дружбе нация одна.