Здоровая диета

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Малышевская диета – это истинный успех,
Как достойная конфета привлекательна для всех.
Только есть всё нужно разом, чтоб пошла по телу дрожь,
Выдавая крепким газом эндорфиновый пердёж.
Ну а в лифте иль в каюте и в условиях тиши
Стоит выкроить минуту и бздануть от всей души.
И возможное соседство станет ближе и родней,
Коль от скуки нету средства и надёжней и верней.

Чтобы не перестараться, чётко помнить мы должны,
Счастьем можно обосраться в свои личные штаны.
Доказал отлично это наш прославленный Горбач,
Превратив Союз Советов в первоклассный жидосрач.
Где господствующим классом влезла в наши закрома
Вся элита каломассой из отстойников дерьма.
В общем, у кормила власти те, кем предана страна,
Нас и кормят этим счастьем, им для нас не жаль говна.