Шифт

Сейдж
Не смотри с ожиданием в окна,
Там за ровной гладью стекла—
Кто бы ни был тебя не дождется,
Кто бы ни был не ищет тебя.

Громче музыку, пусть барабаны рвут уши,
Пусть мечтатель внутри замолчит—
Кто бы ни был, тобою он не дышит,
Кто бы ни был, он давно уже спит

Ну не плачь, все случается,
Получи свой урок, распишись—
Кто бы ни был, ты ему не достанешься,
Нажимай в дневнике кнопку шифт.