Я приду к тебе

Наталья Никольская 4
Я приду к тебе через
Время,
Не нарушив пространства
Покой,
И в сердцах зародится
Семя,
Предначертанное
Судьбой.
Я приду к тебе,
Вне сомнений,
Не страшась перемен
И тревог,
Через точки
Соприкосновений,
Чтобы ты счастливым
Быть мог.
Я приду к тебе,
Я согласна
Разделить с тобой радость
И грусть.
Расстояние терзает
Напрасно,
Нашу волю и чувства,
Пусть…
Я приду к тебе,
Я готова
Вдохновлять, улыбаться,
Дарить
Тепло рук своих снова…
И снова,
Высший замысел
Благодарить.
 
Я приду к тебе,
Не теряясь,
Через тернии звездных
Миров,
Стуком в сердце твоем
Отзываясь,
Через все перекрестки
Дорог
Я приду к тебе,
Будь уверен,
В непогоду, в ветра
И дожди,
Через призму смертей
И рождений,
Я приду к тебе,
Только жди…
 
Я приду к тебе…

17 декабря 2017 г.