***

Лукина Татьяна
Уставшая моя душа  -
Приют тревоги и страданий,
Возможно, тем и хороша,
Что отвечает состраданьем.

Казалось, силы уже нет,
Но зажурчал родник участья,
Возможно, это и ответ
Простого счастья!