Кого я любила?

Светлана Далматова Утришская
...Кого я любила? Индейца - вождя.
Ждала и считала года по дождям.
Уму не прикажешь и сердцу: забудь.
Любовь есть любовь - не простой это путь.
Нет в жизни простых или лёгких путей.
Они формируют характер людей.
Любовь добавляет духовность уму.
Любовь есть любовь - вдохновитель всему.

19 июня 2017