Ты ищешь Бога шаг за шагом...

Арина Кожухова
Ты ищешь Бога шаг за шагом.
Тебя не смею осуждать,
Но замечаю краем глаза
Твоих метаний тусклую печать.


Бог там, где ты, и где рисует
Мороз узоры на стекле.
Бог там, где я тебе седьмую
Свечу зажгу в своем окне.


Декабрь 2017


Изображение: картина Б.Дуброва