Программа для президента

Юрий Тузков
У президента должна быть программа
Где все излагалось бы четко и прямо
Чтоб видел и знал Российский народ
За кого голосовать сейчас идет

Какие недостатки в стране все знают
Как исправлять, пусть обещают
Какой недостаток, и в какой срок
Будет устранен этот порок

Не так аморфно, как в былые  годы
Перечислять, что делать, слыхали народы
Что делать, а главное как
Знает почти любой чудак

Ведь президент,  слуга народа
Надо издать закон от 2018 года
В законе четко указать
За не выполнение программы, президента сажать

Вопрос конечно совсем не прост
Поубавилось бы   желающих  на этот пост!
Ответственность у президента большая была
вот тогда и расцвела бы страна

прошу об этом подумать народ
ведь скоро уже 2018  год