совсем не ведаешь стыда...

Андрей Тюнин
Совсем не ведаешь стыда,
Когда сосков твоих касаюсь.
Так в море голышом бросаюсь,
И вдохновенная вода,
Плоть обнаженную лаская,
Все дальше в небыль увлекая,
Совсем не ведает стыда...