Вспомни

Даниил Рогожин
Вспомни, как ты падал ,
Когда хотел взлететь.
Вспомни, как ты плакал,
Когда хотелось петь.

Вспомни про те ноты,
Что в жизни проиграл.
И всех тех идиотов,
С которыми шагал.

Вспомни про все то,
Что позабыть не в силе.
Вспомни про тепло,
Которое дарили.

Вспомни и забудь!
Забудь о старой песне.
Помни, что твой путь -
Ни чем не интересен.