Письмо Дедушке Морозу

Бумажный Журавлик
Напишу я письмо Дед Морозу,               
Но подарок не буду просить.               
Напишу, пусть приедет к берёзе,
Что у дома напротив стоит.

Угощу Дед Мороз тебя чаем,
А ещё, дам любимый пломбир.
Если будешь с дороги голодный,
Принесу вкусный, сладкий зефир.

Отдохни перед дальней дорогой,
А потом запряги лошадей.
Прогони прочь от нас непогоду,
И лети к миллионам детей!

Напишу я письмо Дед Морозу,               
Но подарок не буду просить.
Отдохнёт пусть у нашей берёзы,
Чтобы радость всем детям дарить.