Еще вчера

Олег Луценко 2
Еще вчера я был другой,
Сам управлял своей судьбой,
Не знал коварства дум и фраз,
Играл запоем блюз и джаз.

Но вместе с модою ушел,
И джаз и блюз и рок-н-ролл,
И вою я как волк в лесу,
Играя глупую попсу.
 
Я знаю, может музыкант,
Везде свой проявить талант,
Все в три аккорда уложить,
Чтобы народу услужить.

Но все же верю, что опять,
Настанет день для нас
Вновь будет классика звучать,
И вальс,  и блюз, и джаз!