Он не такой...

Елена Коржева Головань
А этот дождь стекал по стёклам, молча кричал,
А я сказала, что скучаю, видно, сгоряча,
И я мечтала о взгляде в этих лицах,
Я стояла у бездны, чтоб разбиться.

Так хотелось дойти до края, точка,
Где-то там с тобой повзрослеет дочка,
Где-то здесь со мной уже другой милый,
Не такой как ты, не такой любимый.

Миллиарды сотен раз я забывала,
И стирала всё то, что тебе писала,
И твой голос боялась снова услышать,
Но я всё ещё помню, как ты дышишь.

И с тобой прощаться, я уже не буду,
Всё проходит, со временем и я забуду,
И встречать новый день, мне опять не с тобой,
Он не такой как ты, он… не такой… .