Упорная работа

Олег Луценко 2
Упорная работа, но нужная вполне,
Ведь в нас живет забота, о людях и стране,
Чтобы понять сумели, что все в твоих руках,
Мы годы не недели, всем объясняли как!

Он временной континуум меняет,
Продвинутый, разумный человек,
И вот, не новый год его встречает,
А новый, юный 21 век!

Прогресса колесница нас всех несет вперед,
Нельзя остановиться, дерзай давай народ,
Ты собери все силы, ведь не привык ты ныть,
И роста перспективы тебе помогут жить.