Соцработники

Олег Луценко 2
Не кочегары мы, не плотники,
Работа наша не всегда видна,
Мы социальные работники,
Гордится нами вся страна!

И никакой простите мистики,
Ведь если где в управе срыв,
Мы повара, мы переписчики,
Встаем мы грудью на прорыв.

К нам целый день идут с вопросами,
И молодежь, и старики,
Проблемы детские и взрослые,
Решаем с ночи до зари!

И, кроме этого занятия,
Нам поручают все подряд,
Проводим мы мероприятия,
Концертов и спартакиад!

На плоскостных сооружениях,
Футбол, хоккей ведём всегда,
Хватает нам воображения,
И сил хватает иногда.

От обстоятельств ты всегда другой
Работник, тренер, капитан
И мы растём все время над собой,
Вперёд ведёт нас вал и план!