Время и времена

Аннаис Аронова
Время идёт, а времена- не меняются!

Всё повторяется на новых витках истории…

Сколько гениев погибло и продолжает
оставаться в тени…/АрАнИс

_______

Добро и зло… время от времени, меняются местами,
и переворачивается как песочные часы./АрАнИс