Одиночество

Екатерина Ульянова 2
Благословляю свое одиночество,
И воспеваю свою пустоту.
И заполнять мне ее не хочется,
И демонстрировать красоту.
Чтобы вокруг не случалось, не выберу
Я шум и гам, разговоры не те..
Я понимаю, что мне не завидуют,
Но я сама вижу - свет в темноте.
В душу свою вглядываясь, внимательно,
Раны и трещинки все узнав,
Я изучу себя, обстоятельно,
Тонкий узор из мечтаний создав.
И напишу красивыми фразами
Жизни строчки своей обновленной,
А ошибки украшу стразами,
И останусь на век влюбленной.