песнь Не говорите слов понапрасну

Виктор Кубрик
Не говорите слов понапрасну,
Не бросайте в людей  "камней"..
Они могут людям ранить душу
И им будет все  больней..

Не говорите слов понапрасну,
Прошу, умоляю вас я!
Жизнь, ведь похожа на сказку,
Не обращайте на обиды друзья!

Посмотрите вы в небо? на звезды,
Там.. одна, одна  тишина..
Там, витают ваши  грезы,
Вы доверьтесь им сполна..

Не говорите слов понапрасну,
Не бросайте в людей  "камней"
Вы откройте Господу душу!
Вы откройте Ему поскорей!

Только ОН..один  вас выслушает..
Только ОН..один вас поймет...
Даст вам надежду на лучшее,
А все плохое заберет...

Не говорите слов понапрасну,
В словах, ведь сила видна...
Слова любят ТОЛЬКО  ласку,
А колкое слово-беда.