Холод

Екатерина Ульянова 2
Боль старых обид,
Кровь течет по ногам.
Как же так?
Опять умираю..
Сердце очень болит,
И не молится больше богам.
В сердце - мрак.
Тепло забываю..

Холод.. в пустой ночи
Белым морозит раны.
Он - единственный рядом.
Холод меня лечи.

Он мне шепчет: "тепло,
столько раз предавало,
Не покупай одеяло -
Не отогреет оно...
Я же окутать смогу
Душу твою туманом
И отвлекая обманом
Душу я сберегу."

Больше никто никогда
Нож отверженья не всадит,
Холод любого отвадит.
Вот в безопасности я...

Так, за душу мою
Тьма со светом сражались,
Я же просто лежала
На холодном полу.