Ворчащим дамам

Александр Соседка
Зачем искать причины, 
Коль суть в тебе самой.
Зачем тебе мужчины,
Уж лучше быть одной.
Засунешь себе пенис,
Сама себе зачнёшь...
Быть одинокой?Прелесть!
Себе ведь не соврёшь.
Отец же твой мужчина
И сын ,не баба, твой.
Искать в других причины
И быть всю жизнь одной.
Согрей душою сердце
Прими всё так ,как есть.
Люби ,как можно крепче
И мир твой будет весь.