Меня нет

Екатерина Ульянова 2
Как так случилось, что в 35 лет,
Я обнаружила, что меня нет?
Множество образов, пару причин,
Несколько знавших меня мужчин.
Я для родителей, я для друзей,
Кто я? Чей голос в душе моей?
Без гнева, без ярости и без огня
Прилична до безобразия я.
Где мои чувства, страсти - вопрос.
Злой их волшебник, что-ли унес?
Помню из детства лишь только слова,
Ты не выдумывай! Мама права.
И я не придумывала... Совсем,
те чувства, что не нравились всем.
Я стала удобна, улыбка всегда.
Мне вовсе не больно! Да ерунда!
И всё б ничего. Прожила б много лет.
Если б не то, что меня больше нет.