Моя Счастливая Радость

Наташа Мишина
Ты даже не догадался,
А я уже всё знала,
Что будет новый стих...
Начну тебе сначала.
Обычный разговор,
Звонок по телефону,
Но он такой родной,
Пишу тебе стих снова.
Он о любви к тебе,
О том как я скучаю,
В нём чувства и слова...
Наша любовь земная
Меня вновь вдохновляет
И расправляю крылья,
Лечу в стихах своих,
О счастье ни раз мечтая.
Живу в своих мечтах -
Они давно реальность,
А я вновь возвращаюсь
От серых будней в сказку.
Там мой герой Руслан,
А я его .... Наталья,...
Ах, ... если б знал поэт...
Переписал название....
Да, я опять шучу,
Мне это легко сделать
Моя любовь к тебе
Даёт мне эту смелость!
Смело шагаю я ,
Когда со мною рядом
Любовь, Надежда, Вера
И ты... моя Счастливая Радость!