Ждите новые напасти

Вик Назаров
Раньше мы в квартирах жили,
И за них - гроши платили!
А как в собственность отдали,
По три шкуры драть с нас стали!

Ну, а нам спешат внушить:
Хорошо Мы будем жить!
И представьте, ведь не врут:
Хорошо Они живут!

Так что зря, ядрёна мать,
Власть былую проклинать:
Как всегда, от смены власти,
Ждите новые напасти!

 2017 год.