Критикам, желающим добра...

Екатерина Ульянова 2
Если, читая мой стих,
Видите несовершенство,
Может, он слишком тих,
Не вызвал у вас блаженство,
Или размер кривой,
И смЕшаны ямб с хореем,
Пусть даже он никакой,
Вы уходите скорее.

Если, читая словарь,
Слова мои проверяя,
Будто бы секретарь,
Ожегова читая,
Если боитесь вы чувств,
И хочется сплошь позитива,
Пусть я потом спохвачусь,
Вы уходите красиво.
 
Не расточайте свой пыл,
От доброты распираемы,
Поэт его не заслужил,
И пусть он живет в незнании,
Пусть пишет свои стихи,
Учась, неумело и криво,
Не надо вносить штрихи,
Идите, пожалуйста, мимо.