Малиновый закат

Татьяна Фёдорова 5
"Как красив малиновый цвет заката!!..
Когда ты объята теплом милых рук!!..
Это за любовь нашу яркую - плата!!..
Что б ни случилось, не будет разлук!!..

Ты согреваешь...дыханием своим,
Шепчешь что-то нежное на ушко.
А я своими губами прикоснусь к твоим,
Становлюсь я гибкой и послушной!!..

Свежесть ветра не даёт задохнуться 
От жарких и ласковых твоих объятий,
Снова смогли мы в любовь окунуться,
Без посторонних глаз и препятствий!!..

А небо звёздное накинуло покрывало,
Успевай только желания загадывать 
На звездопад, как в юности, - бывало,
И всё вокруг стремилось радовать!!"..