Не виноваты мы...

Эльхан Пя
         НЕ ВИНОВАТЫ МЫ...

Письмо прочел твоё... И тронуло оно
меня, до глубины души.
Ты пишешь, что давно все мысли обо мне.
А я не знал, но...  Всегда был удивлен,
что ты на помощь первой приходила,
невзирая ни на что...

А я  - то думал, что это, по состоянию
души твоей... А оказалось, ты ко мне 
была неравнодушна. Я много думал о тебе,
о жизни, после прочтения....
Перевернулось всё в душе моей.  Один я
ехал, и мысли вперемешку с горечью...
Не сознаю, что могу обидеть неосторожным
словом.

Расстались. И письмо,
в кармане обнаружив, прочел.
Прости меня... Прости... Успешной ты
всегда была. Ты молодчина, милая моя. 
Жалеешь?... Не нуждаюсь... И выше
голову родная. А я, продолжу ход свой...
Судьбой предназначение – Быть с той,
кого я, не могу покинуть, по своему
желанию. Ты понимаешь?...

Не виноваты мы, что такая – ноша
- у меня. А ты Успешная, красивая
не думай обо мне... Я крест несу свой,
покуда сила есть. И - Счастья, не смог
бы дать тебе. Того, что ты заслуживаешь,
дорогая... Не думал никогда, что можешь 
скрытно Любить меня... Мужчину, не
достойного ТЕБЯ...

Не виноваты мы, что каждый, несет свою
поклажу, до определённого пути. И я
не знаю, насколько хватит сил мне, идти
по тёрну и, ухабам моей жизни...

ЭльХан.