Приторные стихи

Елена Королькова-Дьякова
Так почему же, в ваших правильных стихах
Душу поэта, вовсе не видать?
Их скучно да и  приторно читать,
Прочтя... нет смысла даже вспоминать!

17.12.2017 08:00
Фото из свобобного доступа в сети