Рефрен

Наталья Радуль
Облетели листья с тополей,
растворилась в небе безмятежность,
не жалей ты лета, не жалей..
а жалей любовь мою и нежность.

Застит глазки белая метель,
надоела эта злая снежность,
пожалей меня ты, пожалей..
и прими любовь мою и нежность.

Вот весна звенит во все концы
и исчезла грусть и безнадежность,
будем скоро мы с тобой отцы..
и подарим детям свою нежность.

Лето жарким полднем веселит
и дурманит моря синяя безбрежность,
лишь коснусь я губ твоих, ланит..
и я вспомню всю любовь и нежность.

Завершился жизни оборот,
осени приходит неизбежность..
но, я знаю, счастье вечно ждёт-
это всё любовь твоя и нежность.