Божьи создания

Масон
Эх, если б хоть на миг
Перенестись в чужое тело
То каждый бы достиг
Того чего хотел он

Волк бы перенесся в тело пастуха
Чтоб схавать всех овечек, ну а
Кастрат бы стал порноактером
Что б трахать сучек вечно

Но камень не захочет
перенестись в лягушку
Чтоб прыгать дни и ночи
Ведь он же безделушка

Он пуст внутри, он без души
У него нет самосознания
А мы ликуем средь глуши
Что Божьи создания!

Мы можем мыслить и мечтать,
Творить, менять весь мир.
Но мы жалеем, что летать
Никто нас не учил.

Что б улететь от всех невзгод
Что сотворили люди
На маленькой планете
среди Вселенной мути

И что же мы несем так долго
В пути по всей Вселенной?
Что мы считаем нашим долгом?
Что мы считаем ценным?

А ничего у нас и нет
Кроме самозознания
И пусть ликуют в мире бед
Что Божьи создания!