Любовь и осень

Александр Фениксал5
Увядают зелёные листья,
Отпечаток их так не велик,
Погибают милые листья!
Старый голубь главою поник.

За опушкой наверно надежда
Просыпается может опять,
Только больше на теле одежды,
И природа как-будто бы вспять.

Погрузилась на вечность ,на вечность!
И деревья запели волну:
"Это нет ,это нет,это вечность!"
И шептало мне лето: "уйду".

Ты ушло незаметно,
Яркой гривой сверкая в окне,
Ты ушло незаметно...
Ты,пожалуй,нравишься мне.