Останешься-чужой звездой...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Из нас-почти никто-НЕ был на войне;
Но воюют практически все.
Кто-то с ЖКХ,кто-то-сам по себе;
Кто-то ищет войну там,где её нет.

Что за странность:взрывать других и себя?
Этот взрыв оставляет "чёрные дыры".
И вместо Любви и Добра-одна агрессия.
И что в ней?-по сравнению с цветущим миром.

Но мой протест-это та же война;
А с кем воюю-сама не пойму.
Так хочется-побольше!-Любви и Добра;
Но слишком много видится того,что никогда не приму.

И остаётся-искать в мелочах
Какую-то мудрость и отдых для сердца.
Ох,лишь бы огонь-в душе не зачах!
Чтобы и близким-было возможно согреться.

А в чём оно,это тепло?
Когда себя родной ни для кого не видишь?
Останешься-чужой звездой
И так,в несбывшееся-сгинешь...