Время денег

Владимир Мартынов 5
Что ничтожней в наше время?
Куча денег или уважение.
Ценичные люди, жадные малость.
За сумму, готовы на все.
Видя перед собой зелёные купюры,
О чести и уважении забывают.
Зато их карманы полны.
Ныне такие ценности беспредел пораждают.